Игра

Татьяна Хромова
Жизнь – игра, любовь – игра,
Мы с тобою заигрались
Было уходить пора,
Но назло мы всем остались

Пр-в
Я приму, наверно, правила игры
Жизнь свою с тобою разделить хочу,
Чтобы не случилось – ты не говори
Знаешь, и  я тоже промолчу

Смех – игра, грусть – игра,
Не хочу я в это верить,
По-другому нам нельзя
И давно закрыты двери

Пр-в
Я приму, наверно, правила игры,
Жизнь свою с тобою разделить хочу
Чтобы не случилось – ты не говори
Знаешь, и я тоже промолчу…