Я знаю

Татьяна Хромова
Я знаю, теперь уже точно,
Помочь мне совсем невозможно,
Расстаяли глупые наши мечты
И рядом, есть теперь кто-то
Не знаю, как так получилось,
Что поезд ушел, ну а вместе с ним ты

Пр-в
Черная усталость начала свой пир,
Мысли фейерверком рассыпаются
Белой краской все же я покрашу мир,
Чтобы все с начала начать…

И будем мы где-то влюбляться,
По свету слепыми скитаться
Любовью сердца разрывать на части,
Но чувствую я, где-то рядом,
За сотни чужих километров,
Как мне так легко улыбаешься ты

Пр-в
Черная усталость начала свой пир
Мысли фейерверком рассыпаются
Белой краской все же я покрашу мир,
Чтобы все с начала начать…