Загнаным зверьком...

Наталия Сокольская
Загнаным зверьком
Время
Бьется и дрожит...
В теме
Я. Уже давно
Знаю,
Не нужна тебе
Та я.
Истовость моя
Ранит.
Что с моей душой
Станет?
О земь волоча
Крылья.
Уходила я
Сильной...