Любовь. Игра

Ольга Акубова
Что ж ты душу всю искалечил мне...
Что ж не плюнул вдогонку в лицо...
И сижу одна в мёртвой тишине,
Проклиная таких подлецов.

Говорили мне отец с матерью,
Мол, куда ж тебя, дуру несёт.
С пожеланием пути скатертью,
Я ушла, куда сердце зовёт.

Углядела любовь великую,
Увлекла нас обоих игра...
Но хожу теперь горемыкою,
Так изменчива злая судьба...