P. s. беда... или свобода?

Алекс Петрофф
О себе рассказали мне ЛЮДИ,
Что на ДНО своей жизни скатились:(((
Кто воскреснуть ПЫТАТЬСЯ не будет,
Потому, что в ЦВЕТЫ превратились!!!

Да в ЦВЕТЫ... ведь в ПРИРОДЕ не каждый
Цвет красивый, и ЗАПАХОМ манит.
Но теперь... утоление ЖАЖДЫ,
Как растений, их только ДУРМАНИТ.

Не имеют проблем  НИКАКИХ,
Не нужна, ни КАРЬЕРА, ни МОДА!!!
В смысле ЖИЗНИ, азарт приутих,
И для них, ЭТО, видно, СВОБОДА...