Ни о чем

Нонна Бодрова
Приходишь в дом, там пусто,
Да все гори оно огнем!
Не жалко, просто грустно,
А я о чем? Да ни о чем,
Могла бы знать ответ на это,
То вы бы были не причем,
Сама разобралась бы в этом!