И волосы развеял ветер

Катаринка Тарасова
И волосы развеял ветер,
Все разметал мои сомненья.
Пусть ты один лишь не заметил,
Но хватит мне еще терпенья.

Опять накроет с головою
Любви прохладная волна.
И пусть не рядом, не с тобою,
Зато так сильно влюблена.

И в синие глядя просторы,
Представлю милы глаза.
К твоим ногам я брошу горы,
Ты только вспомни про меня.