Не бойся слов

Анжела Ангел Шкицкая
Не бойся слов- мне оправдаться нечем...
Я грусть в глазах не в силах победить.
Скажи мне все. Быть может, станет легче.
Я не смогу с тобою рядом быть.

Спасенья нет от боли и прогнозов.
Ушла к кому моя гнедая прыть?
Не в силах я терпеть грехи морозов.
Весной хочу простою льдинкой плыть.

Все было до меня. И будет еще после.
Не бойся слов. Они всегда правы.
Ушла моя зима, но наступила осень.
Нас минула весна. Тепла все нет, увы. А. Ш.