И все равно я буду верить

Катаринка Тарасова
И все равно я буду верить,
Что ты когда-нибудь придешь.
Любовью ожиданье мерить,
И знать, что ты совсем не ждешь.

Не отпущу свою надежду
И твое сердце растоплю,
И обниму тебя так нежно,
Ведь я любила и люблю.

Ну отзовись на мои чувства,
Свое сердечко отопри,
Мне пусто в этом мире, пусто,
Погибну без твоей любви.