Приятно

Татьяна Полунина
Как приятно быть счастливой,
Как приятно нужной быть,
Не бояться быть ранимой,
Не бояться шаг ступить

Как приятно быть желанной
Или просто милой быть,
Позволять себе быть странной,
Разрешать себе глупить


И в часы хандры безликой
Как приятно осознать,
Что не сможешь плакать тихо -
Не дадут тебе страдать

Не дадут и не позволят
Плакать тихо в стороне,
А дадут понять что стоит
Жить как будто бы во сне

В море утонуть улыбок
И с искрой в глазах ходить
Не скрывать своих ошибок
И позволить их простить

Не бояться извиняться
В малой и большой вине,
Просто всячески пытаться
Не гореть в обид огне


Не давать себе сломаться,
Быть всегда на  высоте,
Взять и просто постараться
Смело двигаться к мечте


(28.07.2009)