Останься лишь в моих стихах...

Лунный Свет На Страницах Ветра
музыкальный каст:
Останься лишь в моих стихах,
Бездонной нежностью крылатой.
По верх реальности, в мечтах,
Не станешь горькою утратой.

Останься только в моих снах -
Искрою сердца, перламутром,
Случайным словом на устах,
Росою чистой ранним утром.

Останься … Лучше уходи…
Жалеть, прошу, меня не надо!
Любовь на жизненном пути,
Не мука, а судьбы награда…

2002 г.