Я подарю

Виктор Олейник
Я подарю тебе вечность.
Красные вишни в саду.
Я подарю тебе море.
В ответ, поцелуй только жду.

Я подарю тебе счастье.
Радость, тепло и весну.
Я подарю тебе верность.
Можно, с тобою сегодня усну.

Я подарю тебе смелость.
Ромашки в лесу, наяву.
Я подарю тебе ревность.
Но знай, тебя с собой позову.

Потому, что люблю.