off

Екатерина Соколко
                -что ты видишь в окне?
                -ни единой звезды...
                -ты видишь темноту
                - нет, я не вижу звезд..!


жидкий кристалл лиц
за страницей.страница
написанных слов.
мыслей кило/метр off.
в чем измерять,
когда не спится.
нет снов.
кла wish и
наперегонки с пальцами
и разницы никакой.
совсем густой концентрат
мыс.лей.
мысль,но вряд
ли поймут затраты
энергии.
в конце концoff.