Любовь Падшего Ангела

Владимир Корчагин
.......................
.......................
Что ты хочешь от меня
И для чего из тьмы воззвал ко мне
В кошмарном сне?
Страстью пламенной маня
Сжигаешь души на медленном огне
Себе и мне...
Оставь меня
Я больше не твоя!
Но почему же вновь
Изрезана в кровь
По лезвию ножа
Скользит к тебе душа?
Падший Ангел, я не скрою
Сам Господь меня благословил,
Меня простил.
Я слезами грех свой смою,
Буду счастлива я без твоей любви
И без неё я проживу
Меня ты не зови.
_______________________________
Мила Бардинская (Падший Ангел)



Я был одним из тех Богов живущих,
Что мельком взор бросал лишь в этот мир.
Пришёл мой час и я покинул кущи.
И ты одна сегодня мой кумир.

Да, Падший Ангел, да,- отринут небом,
Лишён красот, но не твоей красы.
Я был,как Бог, (а будто бы и не был)...
Не в пользу мне качнулися весы.

И ты одна - моё всё Мирозданье,
Ты вся - порыв и страcти и любви.
Да, властен я, во мне твоё сознанье.
Своей меня любовью - отрави...

Тебя зову, прекрасная Изида!
На мой огонь летишь,как мотылёк.
Встречают крылья ласковым изгибом.
Моя...Навек...Летим, - наш путь далёк.

И под крылами вознесешься к выси.
Познаешь радость, мелочность потерь.
Здесь Океан безбрежный мудрых мыслей.
И здесь - Любовь...Ну, открывай же дверь...