Попадись мне тот Сережка

Маргарита Говзбит
Как то мне мой друг Сережка,
Рассказал мне ж ,обо мне!
Ой!!!Я многое открыла...
Аж мурашки по спине!

Я такая разтакая...
Прямо лучше не найти!
Ох! А сладкая какая...
Все мужчины в забытьи!

Если я така голубка,
Почему всегда одна?
Ой,Сережка! Выдал шутку...
Ночь! а я схожу с ума!

Важно проплыву на кухню,
В холодильник загляну!
Успокою свою нервы...
Сала с хлебом наверну!

Тут я вспомню и о роже...
Быстро к зеркалу бегу..
Боже! На кого похожа?
Скромно выставлю ногу...

Улыбнусь! Да я красотка!
Прям завидую себе!
Надо на ночь снять колготки,
Глазки вымыть и в постель...

Вот лежу,как обезьяна,
Тихо вою на луну!
И чего то не въезжаю....
Почему одна лежу!..

Блин! Вот душу растревожил...
За окном коты орут..
Я завидую им,Боже!
Спать пора! А я вот тут...

Всякой хренью ум тревожу!
Все никак не спится мне!
Взять бы этого Сережку..,
Просто трахнуть!:)по спине...

Попадись мне тот Сережка!
Ох дала бы я ему!!!:)))
Только он на даче воет,
Точно так же на луну!)))