Фильм... фильм... фильм... Виталий Бобылев

Алиса Нескучная
"Мужчина номер пять" Виталий Бобылев,
обидчивый донельзя  ;)


http://www.stihi.ru/2008/12/10/1465


Оригинал:

Мужчина номер пять
И женщина  три дробь один
Обнявшись, рядышком лежат
И  отдыхают от любви.

А им давно пора вставать,
Давно их время истекло,
Но невозможно разорвать
Их рук сплетенное кольцо

Лежат, мужчина номер пять
И женщина три дробь один,
И не желают прекращать -
Она любима,  он любим...

Лежит мужчина номер пять.
И  на груди ее лицо
И вновь пытаются связать
Из ног любовное кольцо.

Три дробь один опять готова
Любить и ласки принимать,
Но время, как оно сурово,
Назад  его не отмотать.

Прости мужчину номер пять
И женщину  три дробь один -
Они боятся потерять
Хотя б мгновение любви.



Ответ:

День окончен, кастингом пропитанный.
Два счастливца пот с лица стирают.
И линейкой - методом испытанным -
режиссер фактуру проверяет.

Ну, с партнером все предельно ясно,
и двузначный впечатлил отросток.
"Пять" за форму. И размер прекрасный.
Только вот с партнершей все непросто.

Чем измерить груди, что не снились?
Притащили миски, чтоб удобно.
Но - конфуз, они не уместились...
Что не влезло - записали дробно.

Съемка. Ложе. Руки, словно путы,
обхватили. Но герой не плачет.
Только он к груди прильнул, как (тьфу ты!)
дробь-то из ладоней так и скачет.

Снова дубль. И ноги, как окова.
Но чего не стерпишь ради славы?
Дубль. Вот только дробь-то бестолкова:
то налево скачет, то направо.

Снято! Счастлив режиссер капризный.
Эротично так и неизбито.
Только, видно эксгибицьёнизмом
приболела пара под софитом.

Стоп! Все! СНЯТО! Выключай моторы!
Марш с площадки! Хватит выгибаться!
Тут-то осенило режиссера:
просто людям негде по..резвиться;)