Зиновеевна

Татьяна Бечина
Зиновеевна, Зиновеевна,
Деревенская ты душа.
Песня грустью твоя овеяна,
И я слушаю не дыша.

Песня бьётся в окошки, ставеньки,
Улетает за воротА,
И в красавице этой старенькой,
Ах, как светится доброта!

За порогом родного домика
Ты не знала других миров.
Обнимаю тебя за томики
Нерождённых моих стихов...