Недотрога... ЯС

Нати Лилит
Ждать у порога?-
сколько ночей или дней
кошкой бездомной,

и недотрогой
в холод колючих дождей,
взглядом бессонным

нежно ласкать память снов,
что улетели
в твой золотистый альков
с мятной постелью?