Орел

Татьяна Хромова
Орел – это гордая птица,
Судьбе не сломать ему крылья
Он в небе парит над землею,
Без страха о камни разбиться

И много с высот неимоверных
Увидел  несчастий и смерти
Орел – одинокая птица,
И чувства утратил, наверно

И крикнул он голосом громким:
“Вас Бог обделил очень, люди!
Он крылья не дал вам однажды,
Поэтому Вы так жестоки!

А если  имели бы крылья,
Вы их бы раскрыли пошире
И в небе высоко парили
И жили бы в счастье и мире!”