Омут бездонных ночей... ЯС

Нати Лилит
Кружит сознанье
омут бездонных ночей
замкнуты двери.

Вздох ожиданья
памятью до мелочей
душу измерил.

Счёт на года - и плита
с надписью скорбной,
там без Тебя пустота
с вьюгой холодной...