Дорога в вечность

Кровавая Аль
Ответов нет на путь чудесный
Источник счастья неивестный
А ворон за душой твоей летит
Зачем врать,что бог простит?
И сколько длиться этот путь?
Смогу ль глаза свои сомкнуть?
Того, что было, не вернуть
А может всё таки рискнуть?
Рискнуть-теряя жизни суть..
Забыться, умереть, уснуть
Склониться и упасть на грудь
Стоит ли с пути свернуть?
Отразив свою простую муть
Тогда о вечности забудь....
Не зачем тебе жизнь тянут
Просто будь,собою будь...
А дороги в вечность стонут
И сердце каждого затронут
Они с пути сбить могут
и поглатить в вечный омут