***

Виктор Олейник
Есть мир  с……
Есть б…., окруженная венками.
Есть мир прекрасных снов.
Хвалебный мир, а как  поступят с нами?

Есть мир с……
Писать дано судьбою.
Кричать, ломаться в дверь и вновь.
Лишь только, не любоваться нам собою.