За лепестковою чертой...

Нати Лилит
Пускай скользит к осеннему порогу
моя печаль с бессонницей немой,
и там, за лепестковою чертой
смогу оттаять сердцем понемногу... 

Лишь в лужах, что покроются стеклом
увижу образ Твой застыв от боли,
в груди моей откликнутся бемоли
растаяв криком в хоре городском...

А Ты уйдёшь?! - оставив пару строк
разбитых отрицанием ...  в осколки,
молитвы бесполезные замолкнут
и мой звенящий смехом голосок...

В песок ... минуты, годы ... письмена,
в которых льдинкой тают имена...