Путь в Магазин

Марен
Ах, уносят похмельную голову ватные ноги
К магазину спасения - взять там немного вина...
Но пробило на дрищ на тернистой и торной дороге.
Знает каждый философ - бывает и так с бодуна.

Ходят чуждые люди - ах, стать бы на миг их собакой!
И машины дорогу никак не дают перейти.
Каждый в мире всерьёз озабочен лишь собственной сракой:
Всем насрать на мученья бродяги на торном пути.

Кто-то недострадал, кто-то недосидел в туалете,
Для кого-то штаны стали душной, угрюмой тюрьмой,
Как становятся светлые, яркие сказки о лете
Ожидаемой, но неожиданно ГАДкой зимой.