Улетаю

Виктор Олейник
Мелькнуло, пропало и стихло.
Зажать бы рукою тот миг.
Когда за твоею любовью.
Услышал не громкий твой крик.

Небесная тишь покрывая.
И звезды на небе горят.
Сегодня тебя обнимая.
Ту  сладость с тобою хранят.

Полет, твое возбужденье.
Обнаженность тела, даря.
И мое сейчас наслажденье.
Улетаю, вспоминая моря.