За обман и за измену...

Гришин Александр Васильевич2
Становись-ка раком, ****ь,
Буду я тебя ****ь!
Что ж ты, сука-мандавошка,
От меня ушла к Серёжке?!

У него и ***, как палец -
Видел я, когда купались!
Видно, дал тебе бухнуть,
Ты дала ему струхнуть!

За обман и за измену
На *** я тебя одену!
Чтоб запомнила до гроба,
Буду трахать тебя в жопу!