Мама, не читай моих стихов...

Наталья Шапырина
Мама, не читай моих стихов.
Мама, не смотри в мои карманы.
Дочь твою несчастная любовь
Посетила как-то слишком рано.

Нет покоя в дочкиной душе
И табак рассыпался в карманах.
Мама, мама...Что? Ты спишь уже?
Расскажи, как ты любила, мама.