жираф

Денара Ра
двойные сплошные
наши пересекаются полосы
взволнованные твоими ладонями
мои волосы
снова заплетая шёпот в косы
выносишь вердикт - до и после
подводишь черту
соединяя все точки
-по цифрам-
до которых дошли с тобой
за руку если быть точным
смотри!получилась молочная
последняя строчка
ссылка на что-то оченьочень
открывай скорее вдруг что-то срочное
-пилюли от жизни
внимание!
эффект может оказаться побочным
-слишком мало съесть если-
пожалуйста посвяти мне песню
под пилюлями наверное интересней
быть вместе
или не быть.
пожалуйста назови меня ласково
пожалуйста
дай мне
повод
жить.