Не люблю я целок...

Гришин Александр Васильевич2
Не люблю ****ь я целок,
Бестолковых, неумелых,
*** суёшь - она лежит,
Только плачет и дрожит.

Задирать не хочет ноги,
*** не лижет, недотрога,
Так охота научить,
Сразу в сраку засадить!

Но зачем же портить девку,
Что вчера считали целкой?
Для начала дам ей в рот -
Пусть залупу пососёт!