Тихо, Танечка, не плачь...

Гришин Александр Васильевич2
Толстый *** в ****у вошёл,
Стало Тане хорошо...
Тихо, Танечка, не плачь,
Мы начнём ****ься вскачь!

Помнишь, как в лесу на пне
Ты уселась на *** мне?
И поставив тебя раком,
Я впервые тебя трахал!

И лукошко и грибы
Мы с тобою проебли.
Ну, давай же, как тогда -
Запускай меня, ****а!