Не понукают чувствами, любя!

Алёна Полетаева
Девчоночки!
Да что ж вы так не цЕните себя?
Так унижаетесь, в Любовь играя?
Не понукают чувствами, любя!
Не попрекают, без конца и края!

Зависимость, квартира, быт, семья...
А крепко на ногах стоять, пытались?!
Вот то то и оно!... Об этом я!
Чтоб вы - собой Любимой занимались!

28.07.09.