Во, ребята, я попал!..

Гришин Александр Васильевич2
Я **** одну деваху,
Она села сверху на ***
Кто кого из нас ****,
Даже чёрт не разберёт!

Полчаса - она не слазит,
Я кричу: "Кончай, зараза,
Яйца вспухли, *** устал,
От стоячки красным стал!"

А она: "Сейчас, сейчас,
Приплыву один лишь раз!.."
Во, ребята, я попал -
Кое-как домой удрал!