Ей всего лишь 20 лет...

Гришин Александр Васильевич2
Пью с сиськастою девчонкой
В моём доме самогонку,
Её всего лишь двадцать лет,
Ни детей, ни мужа нет.

Я ей юбку задираю,
Резко трусики снимаю,
И ласкаю, как в бреду,
Её влажную ****у!

И она плывёт и рада,
Хоть и шепчет: "Ой, не надо..."
Сиськи в руки, *** меж ляжек -
Ну иди ко мне, Наташа!