Одиночество

Карина Пастухова
Я опять проливаюсь на мир-
Дождём..
Корчусь в лужах как солнечный лик-
лучём.
Не останусь не в чьих я сердцах,
А жаль.....
Заблудилась в эфирных мирах,
Печаль
Даже призраком мне не стать-
Я тень
Я устала заботы искать...
Согрей
Но в ответ мне опять тишина
Без слов
Снова ночью грущу я одна
Без снов..
Неужели соратников нет?
Война..
Не понятно где тьма и где свет..
Одна..