Мы пошли с тобой купаться...

Гришин Александр Васильевич2
Мы пошли с тобой купаться,
Мы не думали ****ься,
Но когда пришли на речку,
*** вскочил мой, словно свечка!

Эти сиськи, эти ляжки,
Эта жопа у Наташки!..
Я с неё купальник снял,
*** в ****у её вогнал!

Ах, вкуснятина какая!
Приготовься, я спускаю!
Я - в раю, на небе я!
Ты - моя, моя, моя!