Сладкие капли

Астахов Павел
Нежные пальцы
Словно вино пригублю -
Сладкие капли.

В кружеве вальса
Тихо услышу: "Люблю";
Музыка вряд-ли

Пламя остудит в груди,
Да и не надо -
Жги моё сердце своим
Ласковым взглядом.