Как мало надо...

Арина Лосевич
Как всё-таки нам мало надо-
Душевного тепла,с любовью взгляда,
Спокойного теченья дней,
Чтоб для кого-то ты была своей.
Жизнь без примудростей,печали
И чтоб не много по тебе скучали.
Мужчина,будь же чуточку умней
И женщину теплом своим ты обогрей.