Одинокой женщине..

Пьеро Карабасов
Ну вот, опять оддна и всюду «было».
И как бы ностальгия не манила,
Признаться вам приходится подчас:
Что ничего уж не вернуть обратно,
Что прошлое уходит безвозвратно,
Что надо жить и дальше. А про нас?
Любить нас трудно, но до одури приятно!