Да и нет

Ольга Молоканова
Город ночной освещает фонарный свет.
Кто-то встречает первый свой рассвет.
Сколько сегодня скажут, да и нет?
Ночные улочки, знают любви ответ.

Первая  встреча, нежный поцелуй.
Легкий румянец на лице подруг.
Скромная, милая как ты хороша
Верная, славная ты любовь моя!

Влюбленные пары встречают свой рассвет.
Где ты любимый, я жду тебя много лет.
Сильный и смелый рыцарь моей мечты
На улицах города взглядом меня отыщи.

Как нас волнуют эти, да и нет!
Нужно сегодня сказать мне свой ответ.
Та же улыбка, счастьем светят глаза.
Моя любовь тебе сказала да.

Город ночной освещает фонарный свет.
С первой любовью вместе уже много лет.
Сколько сегодня скажут, да и нет?
Ночные улочки, знают любви ответ.