с Тобой..

Елена Липтукас
Я хочу проснуться с Тобою в одной коробке,
Чтоб ни люди, ни кошки, ни даже дурацкие пробки
Не могли нарушить идиллии нашей тесной,
Чтоб мы стали лепиться из одного куска теста,
Чтобы наша диффузия обросла откровеньем
И чтоб только запах любимого нами варенья,
Чтобы кофе с лимоном через Твою сигарету,
Чтобы море, песок, закат и вечное лето.
Чтоб дыханье мое и Твое в унисон, рядом,
Чтоб по коже тепло и внутри ураган от взгляда..
Надоело безумство людей и дурацкие пробки.
Я хочу проснуться с Тобой в одной коробке..

29.07.09