В Душе зима

Марина Клэнси
В жизни не прошу ничьих советов.
Проку от советов? Лишь морока...
И вопрос остался без ответа...
Всё вернулось к своему истоку.
Не взлететь на небо, ранив крылья.
И не убежать от злого рока.
Никогда не станет сказка былью.
Долго ране заживать глубокой.
Жизнь даёт нам горькие уроки
И разлук печатью скреплена.
Боль любви, как правило, жестока
И всегда безжалостна она.
Погасился свет в окне далёком.
Всё окутала ночная тьма.
Как звезда, опять я одинока.
И в Душе моей опять зима...

          1999г.