Дождь

Сергей Осень Иванов
Дождик, дождик, сильный дождь,
Влаги с неба мокрый вождь,
Капли капают занятно,
То, что мокнет - необъятно.

Льётся, льётся, долго льёт;
Вся природа влагу пьёт,
Поливает дождь струёй,
Умывает всё водой.