Поцелуи в красное

Иван Дурачок
Ты войдешь с морозной ночи
В коридора яркий свет.
Вся хрустящая, живая!
Красный - твой любимый цвет!

Долго ждать не хватит мочи.
Поцелуй... одежды нет ...
Обниму и согреваясь,
Голой встретишь ты рассвет!

Не сомкнем с тобой мы очи,
Где была ты столько лет!?
Зацелую до безумья,
В красный - твой любимый цвет...

И наутро, выпив чая,
Погасив в прихожей свет,
Растворится за порогом
Красных красок силуэт...