Дружеское

Иван Ремеслов
 
  ДРУЖЕСКОЕ   

   "...И чувства те ты посыпаешь солью,   
       Вмокнув в рассол весенние цветы..."
            
      "...Прошу тебя, не добавляй отравы    
          В святые родниковые пруды..."      
                И.ТУКАРЕВ    
               
               
               
Перед тобой не скрою боли:            
В рассоле жалко мне цветы!            
Зачем же тратить пачку соли,          
Не пожалев их красоты?               

Смешны твоей любви забавы,          
И о глотках воды мечты.             
Тебе подам я сам отравы,            
Чтобы запил рассолом ты