Непристойное предложение

Иван Дурачок
Шутка:)

Давайте говорить друг другу непристойности,
Флюидами вся жизнь населена,
Когда у мужика одни достоинства,
Не разглядит их в свете лучшая жена! :)

Давайте флиртовать, не тратя времени,
В той жизни, что природою дана!
Когда Она нужна мужскому племени,
Пусть призадумается Он, Она - одна!:)

Пучок энергий психо-синтетических,
Мгновенно пробежит по проводам,
И шквал флюидов про-паралитических
Сразит ум, сердце той, что Вам - не дам! :)

Давайте говорить друг другу непристойности,
Въезжая слету, прямо по ушам!
Ведь оттеняются при этом и достоинства!
А это в жизни - очень нужно нам!