Это не очень страшно?

Андрей Марышев
Это не очень страшно, когда я тебя потеряю ?
Буду лежать плашкой. День. Забуду как я скучаю
Просто не будет цели. Для чего жить в этой жизни.
Получится- не умею. Жить без твоей укоризны
И без твоей  улыбки. Без твоего, Светка,  смеха.
Будет моей – ошибкой. Будет- судьбе утеха.
Это не очень страшно? Только не буду слышать
Шорох конфет бумажки. Еще как- дышишь..
Не принести черешни .Не подарить розы желтой
Все может быть, конечно. Но мысли такие- к черту…