Вехи мудрости

Иван Ремеслов
  ВЕХИ МУДРОСТИ               
               
Чтобы пройти свой путь без дурости       
Как жили предки нам нужно знать.         
Запомни: память - вехи мудрости,       
Прошлое по ним дано познать.             

Все века - тысячелетий кроны,            
В них шелестят столетий ветки.            
Бедняки, и все владельцы трона            
Хранили их. Все наши предки!