Плагиат

Александр Ледневский
О баобабы;о баобабы;
Нет,не забыть мне вас.
Там живут негритянки.
В мундирах цвета жабы
Их захватили янки.
Люди их все боятся;
Слышится вдали звон;
Негру нельзя смеяться;
Смех его похож на стон.
О баобабы;о баобабы;
Нет,не забыть мне вас