Тебя вижу и катятся слезы

Надежда Демченко
Тебя вижу, и катятся слезы,
Что случилось со мной, не понять.
Ты молчишь, ну и что, ну и что же,
Ведь нет слов у тебя, мне сказать.

Тебя вижу, и все исчезает,
Тебя вижу любовь и мечта,
Пусть никто меня не понимает,
Ведь рыдает от боли душа.

Тебя вижу, но знаю, что скоро,
Буду видеть с другою всегда,
А вот мне не найти уж такого,
Чтоб похожим он был на тебя.

Тебя вижу, но ты улыбаясь,
За вниманьем другой так следишь
И лишь взглядами с нею встречаясь,
Ты порхаешь, ты дышишь, творишь.