Золотково

Полина Мельникова Попова
Широкий лес, песчанная дорога,
Средь деревушки выситься завод!
И в этом лЮбом месте, по немногу,
Вся жизнь моя тихонечко пройдёт.

Но всё же это место золотое,
И для меня дороже нет его!
Не даром называют Золотково
Деревню ласкового детства моего!

Мне дорога здесь каждая травинка,
И ворох листьев, павших под окно,
И на дороге каждая пылинка...
Всё то, что шьет нам жизни полотно!



(Картинка из интернета)